You need to upgrade your Flash Player
Мохито яблоко-киви PDF Печать E-mail

Мохито с яблоком и киви - новый вкус для поклонников Mojito

Ингредиенты:
Ром Havana Club anejo blanco — 50 мл
Сироп Кислое яблоко — 20 мл
Содовая — 50 мл
Мята — 15 г
Лайм — 3 дольки
Киви — 30 г

Приготовление:
1. Положите в хайболл лайм, мяту и киви
2. Разомните мадлером и доверху засыпьте дробленым льдом
3. Налейте ром, яблочный сироп и содовую воду
4. Перемешайте барной ложкой
5. Досыпьте дробленого льда
6. Украсьте веточкой мяты


Необходимо иметь:
Хайболл, Нож барменский, Мадлер, Совок, Джигер, Барная ложка.